王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2017-10-24 16:50:38

暴鸡又要带队挑事儿了!CEST赛事《王者荣耀》的选手们被下战帖!

  在覆盖范围最广,参与人数最多的全国性电竞赛事之一——王者荣耀城市赛(KOC)上,出现了由路人大神组成的60多支战队,他们全部由娱乐电竞社交APP“暴鸡电竞”支持,为实现自己的职业电竞梦想进发。现在,暴鸡电竞希望帮助更多电竞爱好者实现自己的梦想,再一次带领路人王们参加《王者荣耀》项目的电竞赛事,而这一次的赛场是中国电子竞技娱乐大赛(CEST)。一个由文化部指导、中国互联网上网服务行业协会主办的电竞赛事,也是国内首个通过文化部备案并以“中”字头为比赛名称的国家级综合电竞赛事。

  在本届CEST上,暴鸡电竞将继续带领60多支战队继续挑战各地选手。他们是王者界中非职业选手,但他们却是路人中的路人王,且他们的技术已到职业选手水准。本次路人王们不仅向着最高的赛事奖金而来,更是向着职业电竞梦而来。看着来势汹汹的路人王们,是不是很想与他们一较高下呢?还在继续隐藏的绝世高手们,请出现吧!不要再抑制你们内向的激动与冲动,年轻就该放肆一把,与“暴鸡电竞”的路人王们一较高下!这样一次的赛事机会不仅让你们与更强的对手交流切磋,积累比赛经验,这更是提升技术的绝佳途径。面对这样的全国性官方电竞赛事,能让具备职业水准的路人玩家被更多的玩家、观众,甚至被职业电竞俱乐部关注,实现自己的光荣与梦想。

  

  本次赛事宗旨是“打造全民电竞,全民娱乐”这么一个概念,其slogan为“全民出击,一起团”简洁明了的描述了竞技精神。目前2017CEST《王者荣耀》项目全国联赛已在全国百家网咖和千所高校中展开落地宣传,且已有超过千支战队报名。这是一个面向全国游戏爱好者和职业电竞选手的电竞舞台,同时也是路人玩家实现职业梦的一个舞台。你还在等什么呢,快来一起加入吧!

 

  【关于艾播】

  北京艾播文化传播有限公司是是一家致力于打造线上“电竞内容”与线下“电竞文化产业链”有机结合的电竞泛娱乐的文化公司。

  【关于CEST】

  中国电子竞技娱乐大赛(China Electronic Sport Tournament,简称CEST),由中国互联网上网服务营业场所行业协会主办,北京艾播文化传播有限公司承办,是国内首个通过文化部备案的国家级综合电子竞技赛事。

  【关于暴鸡电竞】

  暴鸡电竞是一款移动端娱乐电竞社交APP,于2017年6月上线,在暴鸡电竞中,路人大神们被创造性地称为“暴鸡”,以区别于游戏玩家常用的“菜鸡”、“辣鸡”。

  在这里,暴鸡们可以将技能变现,而普通玩家则能通过“暴鸡”的实战教学提高游戏意识和能力,真正实现了玩家们随时随地可进行技能变现、电竞教学、娱乐社交等内容。作为电竞行业的先行者,它也被媒体称为电竞界的“滴滴出行”。

  作为一款旨在打造 “国内第一娱乐电竞社交平台”的App,暴鸡电竞致力于让“让每一场比赛都可以更好玩”,同时致力于让更多人感受到游戏,尤其是电子竞技的魅力。因此,暴鸡电竞更注重普通玩家的电竞体验,希望为暴鸡的电竞梦保驾护航。未来,在类似的路人赛事中,都会出现暴鸡电竞的身影。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾