王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-14 20:57:33

王者荣耀猴子的顺风局/逆风局究竟应该怎么处理呢?

  猴子的顺风局/逆风局究竟应该怎么处理呢?

  顺风局:一般顺风局的猴子装备都是较好的,可以单带一路,通过运营把高地拆掉,三路齐逼,从而用兵线压过去结束战斗,顺风局的猴子也可以在草丛阴人,故意不清敌方兵线,从而时我方兵线沉积,敌方C位控制不住,可以出草直接敲死,再把兵线带过去,打塔。

  逆风局:这时推荐猴子单带兵线,把兵线啊带出去,缓解队友压力,也可以把兵线断了,给予队友缓冲和发育的机会,逆风局更容不得失误,往往被抓住一波机会水晶就会直接掉,推荐更关注小地图,野区经济能吃就吃,毕竟野区失守,自己不吃人家吃,这时猴子承担的是一个拉仇恨的角色,这个战术的启动条件是可以打过敌方的大多数,但整体打团打不赢的情况,如果对面一个人都打不死那还单带个毛啊,出去就是送!!!

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx