王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:59:02

王者荣耀孙尚香二技能和大招有什么技巧

  二技能:红莲爆弹

  该技能是孙尚香的控制技能,在实战中可以用来消耗敌方英雄,孙尚香释放技能,对范围内的敌人造成减速以及灼烧效果。需要注意的一点是,孙尚香在使用该技能命中敌方英雄之后,会提升自身一定比例的物理穿透能力,增强了孙尚香的输出能力。

  作为一个微控技能,遇到单个敌人时,可以利用短暂减速效果进行拉扯,拉开距离,找机会将敌人击杀。团战时,减速效果可以暂时分割战场,主要目的是增加自身输出能力。

  三技能:究极弩炮

  孙尚香的大招其实也可以算作她的一个加强的普攻技能,而且该技能的释放拥有一定时间的延迟,需要一定的预判能力,所以在实战中的利用率不是很高,但因为该技能是一个范围技能,所以孙尚香可以利用该技能在开团时使用,或者用来收割残血英雄的人头。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx