王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-03-25 11:49:31

王者荣耀:S18射手强度洗牌,后羿蒙犽跌落神坛,他逆袭最强射手

  在王者荣耀中,射手扮演的角色一直是核心输出,只有他们发挥好的情况下,队友才能感觉游戏体验优秀,否则打团的结果几乎是没什么胜算的,对中单和打野的影响非常负面,因此选射手一定要考虑自己的发挥。由于本赛季官方对兵线防御塔调整,直接导致线上的英雄优势明显,可以更快的发育起来压制对手,强势期从游戏开局十分钟可以持续到结束,一时间成了游戏中毒瘤一般的存在,很多嫌弃他们的玩家纷纷要求得削弱。

  


  如今随着新赛季的更多内容公布,正式服的赛末冲刺活动也开启了,这就意味着距离新赛季越来越近,趁新赛季更新前没有对射手削弱太过分,他们依旧是最佳的排位人选。由于他们的位置非常重要,关乎团战中胜算表现,因此选择射手也变得更重要了,当前官方公布了本周最新数据,射手强度发生了变化,后羿蒙犽跌落非BAN即选的神坛。

  


  从本周的胜率数据可以看出,黄忠的胜率已经登顶排名第一,并且登场率已经超过了伽罗和成吉思汗的总和,这种高出场率搭配高胜率的数据组合,代表英雄强度平衡问题。很多玩家可能会奇怪,正式服后羿的表现似乎还是可圈可点的,为什么会出现胜率暴跌的情况呢?这是因为他的技能伤害削弱太致命,无法像改动前那样无脑的秒杀对手了。

  


  更重要的一点就是技能效果,以及大量上单英雄诸如花木兰的增强,这些都导致后羿作为一个没有自保能力的射手,成了极度依赖辅助的射手,能否发挥好就看辅助配合了。至于蒙犽胜率表现差,已经无法在前几名看到他的名字了,主要还是因为这个角色虽然很强,但却还是需要玩家的实力足够强才能用好,除了个别厉害的大多数都表现很坑。

  


  这种环境下射手英雄的削弱,并没有对所有角色改动,这就意味着必然会有新的无脑射手崛起,而这个新的最强射手就是黄忠,开大之后无脑摁普攻就可以了。那么他凭什么能在众多射手中脱颖而出呢?首先从截图中的技能范围能看出什么?他的技能居然可以把整个屏幕全部覆盖!搭配二技能破甲减速增益效果,有多少刺客英雄可以针对住他?

  


  更重要的一点就是当前版本的很多辅助,选择的技能都是弱化,这就意味着黄忠大招开启之后,辅助只需要在他脚下开弱化技能保护就行了,持续的时间足够放完技能。而按照技能设计来看,黄忠的大招属于开启之后普攻范围攻击的,这在打团的时候让他的输出能力进一步提升,一套技能的伤害全部打足变得轻而易举,解释了他胜率为何飙升。

  


  如果说队友辅助不够稳定,可能无法保证黄忠的生存能力,那么大招开启之后的被动就是本身的优势了,高达360点的双防效果已经接近反甲和魔女斗篷的防御了。从这些技能效果的设定,很多小伙伴恐怕也明白了蔡文姬搭配黄忠为何那么强势,再选择一个弱化配合大招双防和技能回血,拖到中后期真的没有任何刺客能够秒他?这怎么跟他玩?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾