王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-03-25 11:27:37

王者荣耀 是否你们的蔡文姬还在错误出装 爱了爱了

  在上一期有关辅助玩法攻略中,小编介绍了不同种类玩法的推荐,顺便提出了一个自己关于蔡文姬的出装推荐,受到了很多小伙伴的关注。这一期呢,小编将详细介绍一些关于“蔡文姬该如何出装”的自己的看法。那咱们一起去看看吧。

  想要玩好一个英雄,我们先要细品一下该英雄的各个技能。

  1被动技能:小菜菜受到伤害后,可获得短暂移速加成,并回复生命值,10秒触发一次。

  Tip:看到圣诞限定皮肤的蔡文姬了吗,水晶球上有个白色透明罩子,意味着此时存有被动哦。

  


  2一技能:三秒内提升移速,并回复自身和范围内友方部分生命值。

  


  3二技能:弹弹弹,蔡文姬的核心控制技能。向指定方向发射音波,可以在敌方之间弹射最多6次,并造成眩晕效果。

  


  4三技能:回血吧!我的小宇宙。开启大招,回复自身和范围内血量最低的友军生命值,并增加双抗。

  Tip:蔡文姬的核心恢复类技能,我们的讨论就这里开始。不过有一点,是回复目标为血量最低的友军哦。

  题外话:小菜菜用来回复那种血量超高的塔克边路,它不香么,特别是啥项羽白起,还出了不死鸟之眼的那种。

  


  好了,回到本篇文章的核心思想:蔡文姬到底该如何出装?

  下面小编就来分享下自己的看法,小伙伴或者大佬们,有啥见解可以在评论区大放厥词哦。

  


  第一件:学识宝石

  这个没有争议吧,辅助开局必出装备,至于后期该合成什么大件,且听我接下来的一番说辞。

  小编认为:这版本的所有辅助类英雄,都可以出二件辅助装。其中一件是主动技能,一件是被动技能。

  其中主动释放的辅助装备有以下三件:

  a救赎之翼:主动开启为范围内友方及自身提供一个护盾。(全体友方)。这件装备很香,全体队友加盾。

  b奔狼纹章:主动开启后,提高自身及范围内友方短暂的移速,不过可被敌方技能打断。这件装备没有原来香了,原来可是能在敌方人群中穿梭。

  c星泉:主动释放,立即与血量最低的队友连接,分担伤害,并提供免伤。这件装备的弊端是,不能主动锁定,谁说我方射手就是周围当前血量最低的那个男人,可能人家吸血速度快的鸭皮。

  被动辅助装备有以下两件:

  d近卫荣耀:提高范围内友军双抗。

  e极影:提高范围内友军的攻速和冷却缩减。

  Tip:这二件装备都很香,看情况选择即可。

  综上,打偏保护出军团荣耀和救赎之翼,打进攻可出奔狼纹章与极影。

  第二件:250金币的神速之靴

  出完学识宝石后,就改出双鞋子了,之后该升级为哪一双鞋,就因人而异了吧。小编推荐:冷静之靴:提高技能施法频率。抵抗之靴:增加韧性,防止被控住,被迫接受一顿来自社会的毒打。

  第三件:进化水晶

  该装备的技能描述为,英雄等级提升后,恢复部门生命值与法力值。这通常是深渊必出装备呀。在峡谷里,我们的小菜菜也可以考虑出这件装备。毕竟前次升级这么快,辅助又是吃低保的贫困户,压根没钱出圣杯啊。

  Tip;后面经济上来了,还可以合成时之预言,增加双抗,不香么。

  后二件的出装就是百家争鸣的模样了。下面小编就整理了一系列可能的出装及原因

  1圣杯:回蓝,技能随便甩,蓝满了还能回血。1800金币

  2极寒风暴:减cd,小蔡蔡被攻击后,降低敌方30%攻击和移速。

  3博学者之怒、贤者之书:增加法强,法强越高,回复能力越强。

  4冰霜法杖:增加二技能的控制效果,命中敌方附带减速。

  5炽热支配者:回蓝且增加法强。血量过低时,立即解除自身控制效果,并获得护盾和移速加成。

  那各位小伙伴,你们怎么看呢?我们的小蔡蔡到底该如何出装呢。在吃低保的前提下,优先出什么性价比高的过渡装备好呢。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾