王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-03-25 11:50:40

智能体育搭台,召唤最强王者——天职王者荣耀争霸赛展现王者风采!

  


  为积极响应“停课不停学”的号召,丰富我校学生居家学习的业余生活,调节学生的紧张情绪,加强学生之间的交流与信任,增强学生之间的默契与团队精神。体育部举办了天津职业大学智能体育电子竞技线上比赛。

  


  


  


  本次比赛从赛事筹备、学院选拔、竞赛分组、赛前预备会以及竞赛全过程均采用线上形式开展。全程线上组织比赛,对于没有任何经验的体育部老师们来说是“零”的突破,老师们反复研究比赛的每一个环节,前期做了大量的准备工作,这对于体育部既是一种新的尝试也是一种考验。

  比赛过程中,一度充满紧张气氛,参赛选手全神贯注地在智能体育舞台与对手展开激烈的战斗,队员间团结奋战、相互配合,既展现了较高的竞技水平也赛出了职大学子的精神风貌。经过一轮又一轮精彩激烈的对抗,最终旅游管理学院获得冠军,生物与环境工程学院获得亚军,经济与管理学院获得季军,第四至第六名分别是艺术工程学院、眼视光工程学院、电子信息工程学院。

  


  


  通过此次比赛,锻炼了同学们的思维能力、反应能力以及团队合作能力,丰富了同学们的课余文化生活。也进一步为体育部开展线上体育竞赛积累了经验。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾