王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL赛事
2017-9-30 16:41:04

王者荣耀:XQ、放纵遭粉丝怒骂 别让阿泰为你们买单

  说到XQ战队,大家想到的必然是阿泰、四爷,有阿泰的战队才是XQ,这句话并不是随便说说,可粉丝爱人,却也能害人。

  XQ在首周遭遇两连败后,终于在本周扳回一局稳定了军心,而阿泰也如愿回归,且打法更加稳健。怎么看,这都应该是件好事,可偏偏有些粉丝自发去带节奏,在XQ官方微博及XQ战队选手的微博下评论新晋中单放纵的不是,也影响到了放纵的情绪。

  虽然放纵在赛场上确实有失误,但就最终的结果而言,并不足以放大到被指责的地步,毕竟正面单杀对方诸葛亮一举对整体节奏的把控非常重要。其实这些粉丝的目的也很明确,就是想为阿泰争取重回中单位置的机会,但你以为的对阿泰好,怕只是自己的一厢情愿,说不好听点,这些粉丝在变相的离间阿泰和XQ。对此,XQ官方表示,“战至新章,XQ需要寻找更强大的自己,多一点耐心,多一点宽容。”

  也有比较理智的粉丝表示,每个职业选手都是被骂着成长,既然他有如此珍贵的机会,不如拼尽全力打好比赛,证明自己。

  毕竟都是年少轻狂的热血少年,遭到无端谩骂后的放纵,逐渐从情绪中走出来,感谢大家的关心,并表示自己会继续努力。

  团队比赛,最重要的并不是个人技术,而是队友间的互相信任。大家都喜爱阿泰,也都希望他能和团队共同努力,打出更好的成绩,可如果因为粉一个人而否认队伍里其他人的功劳,你绝对是队伍外的那个“毒瘤”。请口下留情,别让阿泰为你们买单。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾