王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-7 21:36:00

王者荣耀:事后诸葛亮,为什么说阿泰的首秀必败!

  2017年KPL的第一周比赛就给我们带来了足够多的精彩,新战队的崛起使得比赛频频爆冷,阿泰的首秀也是以失败告终,回顾比赛游久小空得到一个结论,“阿泰首秀必败!”为什么呢?

  我们首先分析一下双方的阵容,GK选择的是一套容错率很高的阵容,说白了就是GK五个人打团战只要在人堆里面放完技能基本就能赢得了比赛的胜利,达摩作为上单有着不俗的伤害以及团体控制技能,逆天改命的达摩我们都见过,杨戬打野控制、真伤、回复样样俱全,不知火舞就不用多说了,张飞可以说是现如今KPL第一辅助,频频上ban位的百里守约也被GK抢到,这样一套阵容的组合可以说开局就多了2000金币!

  反观XQ的阵容,上单哪吒是T1级别上单没问题,娜可露露和诸葛亮这两个KPL中的强势英雄也没问题,马可波罗永远都是比赛上的王牌射手,庄周这一万金油辅助也没问题,但是这么多的没问题却是最大的问题,首先和GK战队截然不同的一点是XQ战队伤害不虚但是控制严重不足!XQ团战的打法是哪吒开大锁定后排和娜可露露强秒一个,首先这就是一个过于理想的组合,因为对方有张飞,能够很好的保护后排。

  可以预料,XQ理想中的开团是哪吒加娜可露露加庄周开大进场强秒后排,诸葛亮侧翼游走收割,马可波罗在后方解决肉盾,这三环中的任意一环只要断掉XQ在同等经济的条件下都无法打赢GK!或者说,XQ这套阵容只能打优势局,一旦劣势连翻身的机会都没有。

  第一条暴君是XQ被滚起雪球的第一波,阿泰一个人意图强抢暴君,被击杀后GK连一血加暴君瞬间拉开了经济。

  四分钟的这波小团战XQ已经完全打不过GK了,张飞直接开大先手,阿泰娜可露露瞬间被秒,随后三人被一个张飞追至塔下完全没有反打的能力。

  之后的比赛称之为垃圾时间也不过分,哪吒一个人谨慎的边路带线,XQ四个人只能缩在高地上打监狱局,娜可露露加诸葛亮的组合作用降到最低,此时XQ的翻盘点只有一个那就是马可波罗,但结果呢?GK显然不会给XQ任何机会,十分钟刚出头就结束了比赛。

  阿泰的首秀从阵容选出来就可以说注定会失败,败于过分的自信,XQ是一个善于打顺风碾压的战队,这套阵容也可以说是破釜沉舟压根没有考虑逆风怎么办,从比赛中我们可以看到娜可露露多次出现和队友脱节的失误,造成了GK快速建立起优势,比赛的一边倒局面也就不难预测了。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾