王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-5 17:54:41

令人畏惧的寒冰力量 王者荣耀王昭君玩法解析

  王昭君是一个非常强力的中单法师,有控制有减速,AOE爆发超高。出装可以以法伤装为主,到后期团战时,只要注意走位别被秒,控好对面关键人物,找机会放出自己的大招就OK了。所以今天,小编就来详细给大家讲讲王昭君的玩法。

  被动是王昭君前期主要的保命技能,脱战会给王昭君加盾,盾破了还会造成伤害和减速。能有效的防止前期刺客英雄的gank,被动增加了王昭君的生存能力。

  1技能是王昭君主要的消耗技,CD短伤害足,还带有减速效果。要注意这个技能还能造成2秒的显影效果,比较克制一些能隐身的英雄。

  2技能是王昭君的一个AOE控制技,能造成额外的伤害。不过这个技能生效有一定的延迟,最好在释放时有一点预判,不然很容易放空。

  大招是王昭君主要的输出技能,是她高额AOE爆发的来源。要注意我们可以通过闪现来调整这个大招的范围,以便对更多的敌人造成伤害。

  不管是打团还是抓人,王昭君的连招都比较固定。都是先用一技能减速敌人,后接二技能冻住敌人,再接大招打伤害,最后再用一技能收割。因为王昭君的后续技能和普通攻击能对被冻住的敌人造成额外伤害,所以我们在冰冻敌人后,立刻迅速开启大招,能把对面状态不佳的敌人瞬间秒掉。

  因为目前王昭君都在团战中的输出太过恐怖,所以在出装上,我们只管给王昭君堆法伤就OK了。这里推荐大家法穿鞋,痛苦面具,回响之杖,博学者之怒,法穿棒,贤者之书这么一套装备。

  这是一套非常适合王昭君的暴力输出装,全都是些提升法术伤害的装备,能将王昭君的AOE输出能力提升到极致,成为人见人怕的团战原子弹。抛开两件核心装备不说,痛苦面具增加的属性比较全面,被动折磨还可以对敌人造成当前生命值的百分比伤害。贤者之书作为所有法师的终极装备,增加的血量和法伤非常可观。而法穿鞋和法穿杖提供的高额的法穿效果,对于前排坦克的威胁也不小。

  而在铭文方面,小编推荐给王昭君带上10圣人,10个轮回以及10个怜悯。这套铭文是比较暴力的输出铭文,单是77点法强就让王昭君在前期能打的对手不能自理。同时高额的法术吸血和减CD,增强了王昭君的持续作战能力,相当适合于中期打团。

  在对线期,因为王昭君一般走中路,前期尽量猥琐在塔下发育,因为左右两边草丛很容易钻出敌方英雄来gank。在对线时,可多利用一技能来进行清兵和消耗,尽可能地压低敌人的血量,为以后的击杀创造条件。当敌方打野真的前来gank时,王昭君可以朝自己脚下释放二技能,利用冰冻控制住敌人,从而为自己争取一定的撤退时间,甚至还有机会开大反杀。

  而到了后期团战中,王昭君要十分注意自己的走位,尽量躲在坦克的身后。找机会用一技能将敌方没有位移的英雄减速,随后释放二技能将其冻住,紧接着释放大招击杀目标。如果敌方英雄用净化跑出了王昭君的大招控制范围,就立刻闪现追上去。要注意王昭君的闪现在团战中有着极大的作用,当被冰冻住的敌方英雄被击杀后,其他的敌方英雄在距离稍微远一点的地方时,就可以使用闪现带上大招位移过去帮助队友击杀他们。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾