王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-7 21:36:00

王者敞篷车:能否跻身KPL坦克T1行列?苏烈或成战队新宠儿

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  近日,王者荣耀官方又一次推出了一名新英雄,而这一次久违的坦克英雄登场也是带来了很多惊喜。很多玩家在第一时间就购买了这名长城守卫者,在近期的游戏当中他也是登场率一路飙升,使用率极高。那么这名英雄到底是否强力呢,能否成为KPL新宠儿呢?本期《王者敞篷车》游久30哥带来新英雄苏烈,看一看他是否会成为各支战队的新宠儿。

  超强控制,保护能力一流

  对于苏烈这名英雄,官方给出的定位是坦克/战士,而游久30哥更加推荐玩家们将他当作坦克去使用,因为苏烈的官方数据当中生存能力极高,也就代表他有强大的扛伤能力,但是输出水平一般。这名英雄的三个主动技能当中,均有一定的控制,无论是一技能的短暂击飞,还是二技能的眩晕控制,或是大招的击飞控制,这对于一支队伍的前排来说都是再好不过的消息了。强硬的身躯,出色的扛伤效果,再加上多段的控制,苏烈保护能力一流,这给他登场KPL舞台提供了不错的条件。

  先手开团最为实用,或成KPL新宠儿

  苏烈的技能优势,造就了这名英雄拥有很强的先手开团能力,多段的控制技能让他可以无论在大范围团战,或是抱团抓人当中都可以先手给对方造成极大的困扰,从而帮助队友收割。而不仅仅如此,苏烈生存能力强+多控制可以给队创造出很多的新套路新战术的打法,对于RNG.M等喜欢刚正面的战队打大范围团战的战队也会加分不少。苏烈的推出,对于KPL职业联赛舞台坦克类英雄有着不小的冲击,或许他很快就将跻身T1行列。

  虽然现在还不清楚苏烈这名英雄将会创造出怎样的新套路,但是这名英雄势必将对于各支战队产生不小的影响,期待他的登场!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾