王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-7 21:36:00

王者敞篷车:辅助打出一片天,三大辅助选手闪耀KPL

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  无论在往日的游戏当中,还是在激烈的KPL比赛当中,辅助位都是队伍当中十分重要的存在。有了辅助位的挡风遮雨,才能够有队伍中输出选手的强力表现。而一个好的辅助位选手,不仅仅要能抗伤害,先手开团和精准控制也是衡量一名辅助选手优秀与否的重要因素。好的辅助选手往往可以成为一支战队的大脑和指挥官,重要程度不言而喻。本期《王者敞篷车》游久30哥带来KPL舞台近期表现最好的几名辅助选手。

  GK胖墩

  GK战队首周取得二连胜,核心辅助位胖墩功不可没。首战JC战队,胖墩在三场比赛当中选择了牛魔、孙膑以及张飞三名不同的英雄登场,根据队伍不同的战术体系,胖墩不断的寻找着适合队友的英雄搭配。而正是在决胜局当中胖墩辅助位强势的发挥,2-0-7的完美数据后帮助GK战队力克强敌,战胜JC。而第二场比赛,胖墩依旧延续出色发挥,张飞两度登场帮助队伍连下两局拿下XQ,从而首周获得并列小组第一的好成绩。GK胖墩本赛季的成长,帮助队伍不断前进。

  AG超玩会兔子

  本赛季首周的征程,AG超玩会辅助位上选手首先做出了调整,兔子顶替了队伍老牌辅助选手兰息出任首发,而这一变化也是让AG超玩会在首周的比赛当中取得了两战全胜的战绩。好的战绩自然离不开好的表现,兔子在首周的比赛中就展现出了强大的实力。无论是牛魔体系,还是姜子牙套路,兔子都可以将其战术特点发挥的淋漓尽致,而对于队友的保护兔子也是做的相当到位。兔子的首发让AG超玩会产生了不错的化学反应,相信之后的比赛当中会越来越好。

  RNG.M一笑

  首周三连胜,让RNG.M战队在B组的积分榜上独具鳌头,而三战全胜与队中核心辅助位一笑的出色表现密不可分。作为一笑的拿手英雄,张飞在比赛中登场亮相次数最多,而每一次一笑的张飞登场都能给队友和粉丝们强大的信心,这局一定很稳。在一笑的保护下,队友虔诚的下路无忧,而经过快速的发育他很快就能成为队友身前最有力的保护屏障。在对于比赛节奏的把握上,一笑做的恰到好处,什么时候进攻什么时候撤退都,他总能在正确的时间做出正确的决定,这也 成为了RNG.M可以在首周取得连胜的法宝。

  辅助位对于一支战队的重要性不言而喻,不仅仅在于前排扛伤,更是在于队伍节奏的把控和对于比赛的理解,堪称队伍的大脑。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾