王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-7 21:36:00

王者敞篷车:KPL秋季赛打野风云,百里玄策称霸野区

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  KPL职业联赛秋季赛开赛已经有一段时间了,每周的12场比赛都让玩家和粉丝们大饱眼福。在王者荣耀最顶尖赛场的舞台上,各支战队不断的用自己最好的表现实现攀登。众多比赛当中,打野位置似乎成为了比赛中最关键的一环,而与此同时这也是很多观众最为关注的一个位置。各路英雄登场KPL,谁又是目前最强刺客呢?本期《王者敞篷车》游久30哥就带来KPL秋季赛截至目前的三大打野英雄!

  强硬打野——杨戬

  在近几个版本当中,由于杨戬的强大生存能力和控制能力,以及他不俗的输出能力,越来越多的战队开始使用杨戬去胜任打野位置,新赛季KPL秋季赛也不例外。杨戬打野在新赛季登场次数众多,排名所有英雄的前列,而这名英雄也用出色的表现证明了自己。在野区,一个能抗能打能控制的英雄是所有脆皮刺客的噩梦,而后期对于队伍的帮助杨戬更是首屈一指。

  输出打野——娜可露露

  新赛季KPL职业联赛秋季赛,娜可露露的登场次数有所提升,这得益于他强大的输出能力。在野区,娜可露露就像她的玛玛哈哈一样可以翱翔在天空当中,用飞速的刷野不断的累计自己的经济能力。在KPL比赛当中,往往我们就可以看到娜可露露无论是等级和经济都领先对手很多,甚至成倍。这让娜可露露可以在后期拥有爆炸的伤害,一套技能没有什么脆皮是她秒不了的。

  新晋打野——百里玄策

  最近热度最高的打野位置英雄,正式百里玄策。在KPL职业联赛秋季赛首周,百里玄策成为登场最多的打野位置英雄,真正的非BAN必选。表现不俗的AG超玩会战队梦泪和GK战队黄大仙等等选手,都把百里玄策当作了赛场的主旋律。当然,这些也正是因为百里玄策那超强的爆发输出能力,以及他独有的控制机制,这些都让他成功登顶新赛季打野王!

  精彩的比赛依然在继续,期待更多打野英雄有精彩的表现。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾