王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-7 21:36:00

王者荣耀:完美首胜,猫百万还是你大爷

  在新赛季的首周比赛中,卫冕冠军QGhappy两战全负的战绩让人大跌眼镜,时间来到第二周,面对强敌WeFun战队虽然两队失误频频,但还是依靠Cat的完美表现拿下了首胜,看完比赛不得不感叹,不要小看卫冕冠军,你大爷还是你大爷。

  从比赛中我们可以看出,QGhappy的状态依旧不稳定,其节奏核心YANG的牛魔在比赛中多次梦游,不负上个赛季辅助之王的风采,WeFun战队在比赛后期同样表现的很急躁,甚至连金身马可波罗这样的杂技都拿了出来,但是看了Cat的不知火舞的表现,游久小空必须说,“百万先生”真的是大腿啊。

  连续击杀诸葛亮,将WeFun的姜子牙体系前期的节奏彻底打崩。以牛魔为诱饵,蓝buff处精准的切入三人之中技能在人群中锁定诸葛亮完成刺杀。

  这一幕非常的经典,双方在争夺黑暗暴君时,Cat快速的分析出姜子牙会在大后方放大招所以提前绕后占领草丛,带姜子牙和橘右京靠近后直接一套技能带走姜子牙,这一举动不仅仅代表了Cat的操作,还有其对于比赛精确的解读能力。

  比赛的最后时刻Cat仍在天秀,以空血之躯作为勾引,让诸葛亮远离水晶不能清兵线,为队友争取了关键的拆水晶时间,而自己则是在被 诸葛亮大招锁定的最后一秒钟开启辉月,而比赛最终也被QGhappy拿下。

  赛季初期,QGhappy的首要问题就是将队伍的状态稳定下来,而猫神,永远都是那个模范中单!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾