王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-14 20:58:44

王者荣耀猴子的英雄克制关系分析

  猴子的好基友,克制谁,又被谁克制?

  猴子的好基友为鬼谷子:说实话,鬼谷子真的是一个百搭英雄,如果会玩的话,前期节奏绝对可以飞起,而且还可以弥补猴子前期控制不足,留不住人的情况。

  明世隐:明世隐这个英雄前期跟着猴子可以让猴子的伤害更上一层楼,但是这对操作猴子的召唤师要求就比较高了,但是因为有这个核心装备,所以容错率也会比较高,打架比较舒服,看个人取舍。

  猴子比较克制敌方射手打野,以及腿短的C位,如后裔、和黄忠等等,超高的伤害,和不解释连招绝对可以打的这些射手找不到北!

  克制猴子的英雄也非常多,那就是肉阵容,肉阵容,猴子切毛啊,可以说是碰到了刺猬无从下手,更可怕的是那些组合式的套路,如貂蝉搭配刘邦,基本不死,护盾搭配着貂蝉本身的半肉出装,还有自身超高的回血,基本打不死!发现对面选出两个肉,就不要再头铁的选猴子了,你是切射手的,不是切坦克的,这时候还是选吕布吧emmm。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx