王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-13 17:16:02

王者荣耀中那些狠人 新赛季第二天就上荣耀

  王者荣耀可以说是国民度最高的游戏之一,玩家中的狠人自然也是不少的,赶紧来看看都有让人惊讶的数据吧!

  


  自从亲密度系统上线了具体而且不设上限的等级之后,就能够看到各种的亲密度等级,大部分是在十几级的样子,偶尔看到一次二十多级的都要感叹一声好高啊。

  


  但事实证明,情侣直接是非常舍得花时间和精力的,目前在游戏中见过的最高等级的亲密度已经来到了70级,而且从他们的名字来看还是一对成功奔现的情侣,估计打了很久才打到这个等级,大家见过最高的亲密度是多少呢?

  


  除了亲密度之外,还有不少的玩家会刷英雄熟练度,这也能看出玩家花了多少时间,大部分玩家都是三到五个红色熟练度的英雄,多一点的也是二三十个。目前看过最肝的玩家已经达成了全英雄大红色熟练度的成就,不得不佩服是一位肝帝。

  


  


  还有一些玩家令人佩服,在S25新赛季的第二天也就是24号就有玩家上了荣耀王者,简直令人惊叹,从战绩来看就是花了一天的时间打上去的,佩服。

  


  大家还见过哪些令人震惊的数据呢?欢迎留言互动~


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾