王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-10-25 10:08:49

王者荣耀体验服:张良再次重做 S9最强的控场法师降临!

  王者荣耀张良这个英雄的出场率一直很低,10月24日王者荣耀体验服已经将张良重做,从目前张良重做的技能上来看,操作可玩性以及打法都得到了极大的提升,可以说是得到了很大程度的加强。

  张良重做后技能分析:

  被动:言灵·咒令

  张良重做强的被动触发相对比较困难,改版后张良的两次伤害时间只要小于1.5秒,这两次伤害的间隔时间就可以触发连续攻击状态,当积累到2秒时间就可以让敌人承受额外真实伤害。被动搭配张良重做后的二技能,可以强化张良对线消耗能力。

  一技能:言灵·壁垒

  张良改版后二技能和大招都得到了加强,但是一技能相对来说是遭到了削弱,改版后张良一技能可以召唤4道法术壁垒,触碰的敌人将受到法术伤害和减速和眩晕效果。重做后张良的一技能同样具有极强的控场能力,不过也相应提升了敌人的应对的反应。

  二技能:言灵·侵蚀

  重做前的张良二技能是他主要输出技能,可以给敌方群体造成持续法术伤害,但是这个技能敌人可以轻易的躲避,造成了张良很难利用二技能打出输出。重做后张良的二技能进行了大幅度的更改,张良可以在固定目标位置最多释放2个法阵,每0.5秒可以对踏进法阵的敌人造成伤害,2个法阵的覆盖区域非常大,对线期可以轻松清理兵线,并消耗对线的敌人,团战中重做后的二技能则可以更加轻松的打出伤害。

  三技能:言灵·操纵

  重做前的张良大招比较克制刺客类的英雄,比如李白、露娜、娜可露露之类的英雄。重做后张良的大招依然具有2秒的控制效果,并且在技能释放完毕后还可以在目标脚下,触发一个额外的法术区域,可以对进入的敌人造成法术伤害和眩晕。总体上来说大招的到了一定程度的加强,除了控制敌方单体之外,还具有一定的群控能力。

  总结:张良重做后打法上改变并不大,总体技能得到了一定程度的极强,在可玩性上得到了较大幅度的提升。重做后张良的的控场能力依旧强悍,可以用来克制目前比较流行的刺客快攻流打法阵型,相信在S9会有一定的发挥空间。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾