王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-28 11:43:52

《王者荣耀》区域联赛决赛回顾 最终战火的点燃!

  经历了几周的线下积分赛,王者少年们,无论在南方的秋高气爽里还是在北方的大雪纷飞里,都迈出了自己最重要的一步!在千万人里走来,一路带着执着于无畏,最终我们终于要看见承载着荣耀的王者之峰上会有怎样的风景!

  而在祖国南北之外的辽宁和广州的积分决赛,势必是一场冰与火的浪漫共舞!

  辽宁:冰天雪地里的炙热

  12月21日,王者荣耀第六届高校联赛-沈阳区域联赛决赛在东北大学刘长春体育馆举行,四所高校四大战队,朝冠军席位展开了巅峰对决,在经历了一轮轮的激情酣战后,最终来自东北大学的EG战队,不负主场作战守擂成功,延续之前四周的好成绩,勇得冠军,沈阳理工大学的OW初心战队一路勇猛激进发挥稳定,夺得亚军,沈阳大学的VLK战队,赢得季军,他们在现场呈现的默契配合和战术,都让到场玩家大呼过瘾,尽情沉浸在这场王者狂欢中。

  

《王者荣耀》区域联赛决赛回顾 最终战火的点燃!


  回顾比赛,当日的大批真爱粉参与,哪怕室外寒冷,也抵消不了大家对此次比赛的热情和期待,早早来到场外有序排成长龙,应援牌,红蓝应援棒全部准备的整整齐齐,随着比赛节奏的每一次激情和呐喊,都是对选手梦想的支持和肯定!

  

《王者荣耀》区域联赛决赛回顾 最终战火的点燃!


  现场coser走秀,一如既往获得全场最佳人气,刀剑下的柔情,眉眼间的英雄气势仿佛王者空降!

  除了沉浸式的赛事氛围,还有人气解说的见招拆招以及专业的赛事呈现,让此次赛事更传达出一种王者嘉年华氛围,王者社团邀请召唤师打卡,开启王者专业问题的趣味考试,设计1v1快问快答瞬间带领玩家体验“夫子的试炼”模式。

  

《王者荣耀》区域联赛决赛回顾 最终战火的点燃!


  最后终站落幕,王者出征!在区域联赛战歌原创团队的rap首演后,冠军战队身披校旗巡场出征,在彩虹机和干冰营造的炫酷氛围中感受胜利的喜悦,接受全场的祝福 !

  

《王者荣耀》区域联赛决赛回顾 最终战火的点燃!


  广州:浮光掠影里的无畏

  跨时一个月的王者荣耀高校区域联赛广州站于12月21日广州大学商业中心完美落幕!四所高校战队齐聚广大上演精彩赛事,为学校荣誉而战!为王者梦想而战!其中广东工业大学WRLG战队让一追二荣耀夺冠!广州大学Gzu战队获得亚军携手晋级!两队延续辉煌成功晋级至全国大区赛,追梦少年将代表广州征战全国!

  

《王者荣耀》区域联赛决赛回顾 最终战火的点燃!


  比赛当天星空舞台空降广州大学商业中心。内场以王者泉水为灵感,现场还原弧形舞台,舞台中心特设荣耀奖杯台。比赛区以红蓝区域区分,少年们在“回家”的位置上投入满血的战斗!外围以科技+逐梦元素全新打造不一样的“索尼星系”,成为赛事一道亮丽的风景线。

  赛前通过运营AI技术与王者COSER完成前期特色宣传视频,本次决赛将四站内容联合创新,以点亮八大区域高校将英雄梦为区域联赛而闪耀!

  精彩灯光秀拉开赛事帷幕,震撼倒计时全场瞩目屏息期待!本次赛事特别邀请广州独立乐队MOVER现场演奏成名曲《Musician》,粤语开唱嗨翻全场!云端筑梦师-庄周携手峡谷英雄到场助力,实力演绎游戏角色,绽放十足魅力!

  除此之外,本场特别设置GI小精灵预判环节。由华工计算机专业研究生专门为广州站赛事定制的超级人工智能首次亮相高校赛。通过赛前手写将对战结果封存,增加赛事神秘性,GI现场发挥超强的数据分析能力和战局推演能力。

  最后由索尼(中国)有限公司华南大区经理黎俊生先生作为特邀嘉宾,现场公布晋级全国大区赛的战队名单并为冠亚战队颁发出征战袍!广工WRLG战队和广大Gzu战队身披战袍向更高的堡垒发起冲击!期待两支追梦战队继续代表广州在全国大区赛中展现实力强队王者风范!粤城出征,所向无敌!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾