王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-30 14:29:37

宫本归来制霸野区,新版出装是亮点,配合太乙很无敌

  自从王者峡谷更新了发育路之后,射手发育速度可谓突飞猛进,虽然有过一次调整,但是整体比之前还是快上不少,射手一旦前期发育的很好,那后期就会为一个大隐患。

  


  目前在高分段,尤其是在巅峰赛里,射手出现比较多的是公孙离和马可波罗,他们也是经常能上到ban位的,还有一名比较热门的是孙尚香,这三名射手普遍比较灵活,一般的打野并不好应付,此次主要推荐大招能稳定控制的宫本去针对。

  宫本一技能可以抵挡掉射手大部分普攻,而且像马可一技能以及孙尚香大招之类的,也都是可以抵挡掉。不仅如此,很多法师的技能也能被宫本一技能一并给抵挡,很多时候这一个技能就能扭转战局。

  


  实际上这个老牌战士还是很不错的,用的人少而已。不过,不得不承认的是宫本在线上并不强势,至少4级前很一般,现在对于他来讲,最好走的是打野路线。

  宫本技能放完之后一定先接一次普攻,这样子既能打出更高的伤害,也能减少技能的CD。

  出门推荐点的是二技能,二技能命中可以获得护盾,并且穿透敌人之后还会减少一半的时间,也就是每4秒可以释放一次,比一技能CD更短,可以无伤打野。

  可能其他打野是可以在4级之前就选择去gank,但是宫本在4级之前真的不推荐去gank,因为控制能力很差,但是一旦到了4级他的稳定性就比较高了,大招的控制真的是抓人利器。而且大招开启那段时间在天上可以躲掉大部分技能,活用这个技能可以让宫本更安全的输出。

  推荐装备

  


  现在的宫本大部分都是走无尽流派的,像以前的破军流,现在很少有人玩了,实际上玩也能玩,主要看个人偏好,破军流依然是一套落地就得秒,不然后续输出比较弱,而无尽流可以依靠普攻打更多持续输出。

  这套装备唯一的亮点可能是,最后一件装备选择了纯净苍穹,这样做的目的是为了增加自己的暴击几率,使得宫本普攻输出更高。如果觉得用不习惯,买名刀也是没有问题的。

  


  另外,极寒风暴也是非常适合宫本的一件装备,一方面可以大大提升物理防御,再者配合暗影战斧可以减少35%CD,这样后期大招大概只有35秒左右CD,再配合上稍微利用被动刷一刷CD还可以更快。如果自己的队伍当中肉比较少,就可以选这件装备。

  推荐铭文:狩猎鹰眼异变

  


  既然是走无尽流派的,狩猎能增加攻速比较契合这一套出装,如果是走破军流,也可以考虑带隐匿。带百穿铭文的话是帮助宫本伤害收益最大化,让他技能和普攻都能产生高额伤害。

  玩法

  既然玩打野的话,一定要规划好自己的刷野路线,从红区先开还是从蓝区先开还是比较讲究的。红区开的话,等到蓝区刷完可以到4级,这样可以到4级第一时间抓上路。反之就是抓下路。

  开局就可以判断上路比较好抓还是下路比较好抓,从有没有位移,有没有净化,逃生能力方面进行判断。

  在利用完大招抓完一次敌人之后,要尽快去野区和兵线上利用被动快速减CD,攒好一个大准备下一波gank。

  


  宫本的话并非一定要先手开大招,可以先二技能近身贴近敌人骗对手闪现或关键技能。

  他比较好的连招顺序是31a2a,因为释放一技能的过程有短暂的霸体效果,可以让宫本在落地的时候不会吃到控制。

  作为一个战士形打野,宫本在中后期也可以承担起一个带线的责任,很多时候我们发现打团时候兵线都不好,就是没有人好好的去带线,宫本可以减少这方面的压力,中后期一个发育好的宫本,对方来一个守线完全不虚的。

  


  宫本大部分时候利用大招稳定去切对方后排,但是切后排的话,由于本身是打野位,没有边路带闪现这么容易切到,所以很多时候需要自己后手去切,或先埋伏一波。

  而先手的情况是,自己先手大中的时候,确保队友也在自己身边,这样子可以快速将对方一人先秒掉。

  他的最佳拍档是太乙真人,宫本开大落地后最尴尬的就是没有秒杀敌方后排核心输出,太乙真人的大招可以给宫本提供很好的续航,使宫本能够继续站起来继续输出或者逃离战场。太乙真人的1技能和2技能都能造成稳定的控制和输出效果,帮助宫本增加更多的输出机会。

  总结

  宫本这个英雄操作比较简单,只要把握好技能的释放时机,利用好自己的大招多gank,那也是一个非常优秀的打野,无敌的宫本从来不会迷路。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾