王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-30 14:31:19

新赛季上分推荐:妲己进阶攻略来袭,强势堆法强一套带走敌方英雄

  妲己,这位新手指导的英雄想必大家都不陌生了吧,妲己是一位偏后期型的法师英雄,后期装备成型,基本上一套就能带走一个脆皮英雄。但是,在当前节奏比较快的版本中,妲己怎么在前中期就能打出足够的伤害呢?我在这里给大家推荐一套装备和铭文,帮助大家前期就能跟上队友,打出爆炸伤害。下面大家一起来看看吧~

  


  


  妲己铭文与出装推荐

  铭文:10狩猎、10心眼、10梦魇。

  


  推荐思路:10个狩猎增加妲己移速和攻速,帮助妲己前期及时支援队友,和快速打出输出。10个心眼和10个梦魇为标准的“88法强”,帮助妲己提高法术攻击力和法术穿透力。

  装备:冷静之靴、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书、辉月。

  


  出装思路:

  妲己为什么要出冷静之靴?

  这里妲己鞋子我选择冷却鞋子主要是减少妲己cd配合妲己铭文的攻速快速有效的打出爆炸伤害。支援队友有狩猎移速也是可以的不用再出疾步之靴了,妲己有一手二技能保命,注意走位的话也不用太担心被控制住;妲己一个法师也不用站位太靠前,站前排后面输出甩技能就行了,不要吃太多射手普攻技能伤害,于是,隐忍之足不适合妲己,所以冷静鞋是妲己的首选鞋。

  装备配合铭文强势堆法强:

  回之杖增加妲己移速和法术伤害,在对面有恢复能力比较强的英雄,如:貂蝉、程咬金、曹操、蔡文姬等,需要将回响之杖换成梦魇之牙。

  博学者之怒,这个可是前中期妲己打出法术爆炸伤害的核心装备。博学者之怒不仅提供240的法术攻击,它的被动能提升法术强度35%配合妲己被动,技能命中敌人能降低敌人的法术防御;在前中期的妲己出了这件装备,敌方脆皮可以轻松带走,敌方前排不死也残。

  虚无法杖,提高妲己的45%法术穿透力,主要是为了妲己更好地打肉。

  贤者之书,提高妲己法术攻击,被动增加妲己1600的生命值,保证妲己后期的输出和生存。

  辉月,增加妲己伤害和被动免疫所有效果,保证妲己在团战中的生存。

  


  妲己技能解析

  被动技能

  


  被动技能 解析

  ①如果妲己技能命中敌人,将会减少敌人法术防御。

  ②妲己被动最多能叠加3层,妲己级数升高后该效果逐级减少。

  ③妲己前期伤害成型配合被动,打肉伤害也很客可观。

  一技能

  


  一技能 解析

  ①妲己使用一技能向指定方向发出攻击,对命中敌人造成520(+122%法术加成)点法术伤害。

  前期主要伤害技能,方便妲己清理兵线。

  ②妲己一技能是前期主要伤害技能,方便妲己清理兵线。

  二技能

  


  二技能 解析

  ①妲己锁定敌人并抛出魅力爱心,对命中的敌人造成285(+66%法术加成)点法术伤害,并将其眩晕1.5秒。

  ②妲己二技能是她重要单体控制技能。

  三技能

  


  三技能 解析

  ①妲己放出5团狐火自动攻击附近的敌人,每团狐火造成325(+75%法术加成)点法术伤害,当多团狐火命中同一个目标时,从第二团狐火开始将只造成50%伤害。

  ②妲己三技能有两段伤害,在面对多个敌人时可以命中最多两个目标敌人。

  ③妲己两段大招伤害非常可观。

  


  妲己技能加点

  有大点大,主二副一。妲己的二技能是她的非常重要的单体控制技能,二技能释放能晕住敌人,妲己二技能无论是供给妲己追击敌人或挣脱敌人,都是一个非常好的定向控制技能。妲己的一手二技能定向追踪控制敌人,在团战中也至为关键。

  


  妲己实战教学

  召唤师技能推荐:闪现。

  


  在实战中,妲己虽然有二技能能抵挡迎面切过来的敌人,保住自己一定的生存空间。但是,当团战爆发时,敌人集火妲己的话,妲己没办法控制约束多个敌人,带一手闪现能帮助妲己从团战中保留一部分自己的生存空间,等技能CD说不定还能反杀多个敌方英雄。

  


  妲己这个英雄的技能可以说是相当简单了,无需太多的操作,但需要一定的操作技巧与操作意识。简单介绍下,妲己一技能造成法术伤害,二技能定向晕住敌人,大招两段伤害可追踪敌人,至多两个目标。

  玩好妲己需要掌握的操作技巧与操作意识:

  ①要学会先设置好自己攻击敌人的界面,瞄准相对血量最少的敌人,因为射手法师的相对血量都比较低。因此,争取做到妲己蹲人或正面刚直接先把C位英雄击杀了。

  ②妲己二技能使用技巧就是尽量靠近一定距离的敌人,在操作界面上选择可攻击敌人为高级头像,附近敌人可显示头像锁定。这样妲己使用二技能可以锁定敌人,而不会让二技能白白浪费给小兵或者野怪。

  ③杀敌方英雄学会用二技能先控制住敌人来一套带走敌人。二技能的操作技巧就是要学会躲避类似于瑶的被动、庄周的被动和宫本武藏的一技能还有云中君的二技能。好刀要用在刀刃上,不要让敌人躲过了你的妲己的小心心。

  ④要注意妲己的大招是有两段伤害可自动追击到范围内的敌人,至多可以锁定两个目标;因此妲己可以选择用大招先锁定两个残血英雄进行击杀,或者锁定一个脆皮C位英雄并带走他。

  


  ⑤最后,关于妲己技能连招的话,对线期或面临正面的敌人妲己可以选择二技能晕住敌人接一技能等CD好了再用二技能晕住敌人接一技能消耗敌人大招收割敌人。当妲己面临敌人追击时也是先用二技能晕住敌人,如果能和敌人打一打的话就用一技能二技能消耗大招收割,不能打死敌方英雄的话,妲己放个大招加一技能就撤退吧。

  


  结语

  以上就是本次的所有内容了,希望看过这篇攻略的人都能在这个赛季上王者!喜欢请点赞关注哟~


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾