王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-12-29 11:56:26

猫神的FMVP皮肤来了!猫舞幻影挑战赛1月1日晚19:00开启

  2019年王者荣耀世界冠军杯FMVP皮肤已经爆料,粉头发妹妹貂蝉?猫影幻舞各位召唤师们爱不爱?这款FMVP皮肤将于1月1日正式上线,而在1月1日当晚19:00,则将由2019年世冠FMVP猫神坐镇,进行一场猫影幻舞挑战赛!

  貂蝉猫影幻舞挑战赛将由世界冠军杯FMVP猫神坐镇,eStarPro全队参加,更有B站瓜妹小天使、腾讯体育秦歌、虎牙全能针对、斗鱼九日、企鹅电竞BA.无情五位主播组成豪华挑战阵容!

  本次猫神solo挑战赛总奖金高达10万元,5轮挑战者每轮胜者可获得2万奖金!

  各位召唤师们届时可通过游戏内赛事专区,王者营地,bilibili、斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频观看本次貂蝉猫影幻舞FMVP皮肤挑战赛,通过游戏内赛事专区、王者营地观看挑战赛10分钟,即可领取eStar冠军荣耀回城特效兑换信物,兑换将在后续版本更新后开启,敬请期待!各位召唤师们一定不要错过哟~

  猫神貂蝉换上自己的专属FMVP皮肤,将会秀出怎样的操作呢?就让我们一起期待吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾