王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-14 11:49:08

钟馗新皮肤上架必秒 弈星新限定超帅十月返场32选4

  时间过得真快,国庆小长假已经过去一半的时间了,这个时候王者荣耀又展开了国庆的第2波福利,除了有新皮肤上架之外,还有两大皮肤秘宝来袭,如果大家喜欢奖池里面的皮肤,可以尝试一下抽奖,运气比较好就可以低价获得传说皮肤了。在国庆节结束之后,接下来所有的活动都会在周年庆的时候展开,弈星还有一款全新的限定皮肤,10月返场32选4,半价传说皮肤别错过。

  


  钟馗新皮肤上架必秒

  想必大家都听说,钟馗有一款皮肤即将上架,这款皮肤将会在10月5日的零点上架,皮肤上架之后还可以参与优惠折扣,最终只需要660点券就可以拿下。

  皮肤的品质属于史诗,也是钟馗的第1款高品质皮肤,这也是我为什么要劝大家拿下的一个原因,因为类似钟馗这种英雄,能够推出一款新皮肤都是比较罕见的,何况是这种史诗级的皮肤,所以这款皮肤上架之后,至少还要1、2年才会有新皮肤。

  


  弈星迎来全新限定

  在国庆结束之后,王者荣耀的周年庆活动将会逐步展开,其中就有一款全新的限定皮肤上线,那就是今年的6周年限定。每一次周年限定都会选择一些偏冷门的英雄,这一次这位英雄选择的就是弈星,刚开始官方只是爆料了皮肤的剪影图,从图中可以看到是一个下棋的姿势,后来又有官方无意间爆料了皮肤的名字,才真正确定弈星的新皮肤,目前来看,弈星的这款新皮肤应该是一款古风的类型,下棋的姿势真的超级帅气,到时候别忘了参加周年庆活动。

  


  周年返场名单公布

  在周年庆活动中,除了限定皮肤就是周年限定皮肤返场,因为每一次周年限定皮肤返场活动开启的时候,都会有很多的限定皮肤有机会返场,今年的周年庆限定皮肤返场名单已经公布,包含了大家喜欢的五虎上将、猪年限定、鼠年限定、周年限定等等,皮肤返场将会在12号正式开启,在返场期间,玩家还可以使用返场池中的皮肤,如果大家觉得这些皮肤不错,就可以把自己的票投给喜欢的皮肤,到时候获得前5名的都能够返场,只不过每一位玩家只能够选择其中的三款。

  


  另外在周年庆活动开启时,珍宝阁商店也将会来临,在蔷薇珍宝阁商店中还有5款皮肤,之前的时候都是有4款皮肤,但是这一次因为周年庆的到来,还将会加入一款稀有皮肤,他就是亚瑟的狮心王,目前在王者荣耀中最稀有的皮肤应该就是狮心王了,作为王者荣耀的第1款赛季皮肤,90%的玩家都没有,如今王者荣耀已经6年了,终于有机会可以拿到这款稀有皮肤了,接下来很多赛季皮肤也都有可能返场,错过的玩家就可以凑齐自己的皮肤。

  


  神秘商店再次来临

  最近这一段时间,我听说有一些小伙伴想要购买皮肤,在这里我建议大家一定要先等一等,因为接下来王者荣耀的神秘商店将会再一次开启,这一次的神秘商店的内容将会变得更加豪华。

  像李白的千年之狐、诸葛亮的黄金分割率、大乔的猫狗日记、百里守约的特工魅影、韩信的街头霸王等皮肤都是可以半价入手的,除此之外,这一次还会有一款传说皮肤加入,只需要844点券就可以拿下,还不到一款史诗皮肤的价格。

  


  个人看法

  在前几次的神秘商店中也加入过传说皮肤,比如达摩的黄金狮子座和张良的黄金白羊座,都进入的神秘商店中,所以接下来后羿的黄金射手座也是有可能半价的,如果大家特别喜欢后羿这个英雄,记得准备好844点券,这也是今年最后一次神秘商店开启了,等到下一次开启可能就需要等到春节,所以千万不要错过哦。

  以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾